コメント

シンママ
うちもおばーちゃんにたいしてはわがままになりますよー。おばーちゃんなら許してくれる、やりたい放題できるってだけですよね。うちのばーちゃんがいうのは、わたしなめられてるーってよくいってます。なので悪いことではないと思いますよー

はじめてのママリ🔰
うちもですよ!
ばあばだとわがまま言っても大丈夫って思ってるんじゃないですかね?
うちはそうです。
なので、ばあばの家に行く方が私は疲れます😅
-
しの
同じです〜、、どうも私が疲れて疲れて😂💧ありがとうございます。
- 8月24日

退会ユーザー
息子もそうですよ🤣何かから解放されたように我儘になります(笑)実家だと好きなようにさせてくれるし自分のしたい事に付き合ってくれるからかなーと思ってます💦
-
しの
まさに同じです。おうちではお利口ですか?😂
- 8月24日
-
退会ユーザー
家ではわりと言うこと聞いてくれます🤣- 8月24日
-
しの
同じ感じですありがとうございます😂笑
- 8月24日

ミクロン
うちは1番上がそんな感じです!
家ではお兄ちゃんなのに、実家に行くと何でも言う事聞いてもらえるからか私に対しても偉そうなこと言ったり😅
1人でお泊まりした(隣家に住んでいる姪っ子と一緒に)次の日はお殿様になって帰ってきて、旦那に一喝されてしゅんとしてます😂😂
-
ミクロン
ちなみに2番目の子は上の子が調子に乗ってるからかいつも通りです(^^)
- 8月24日
-
しの
みんなそんなもんなんですかね😂ちょっとホッとしました!息子さん可愛いですね✨
- 8月24日
しの
悪いことではないのですね!ありがとうございます!