m
昔アパレルで働いていましたが、仕事着は制服として支給されるので皆んなで回して着てました🙌🏾なので仕事着代としては特にかかりませんでしたが、人が着た後が気になるトップスとかは自分で買ったりもしてました😂アパレルってなにかとお金かかりますよね😭

退会ユーザー
その店の服着なくてもよかったのであまり買ってなかったです!5000円も言ってないと思います🙂

はじめてのママリ
旦那が前店長してましたが、月2〜3万かかってました😭
配属先のブランドによって変動ありましたが。ハイブランドだと毎月買うと金額やばいので、スーツの取り扱いある店舗で、スーツ1着買ってほぼ毎日着てた時あります😂

がらぴ子
15000~20000くらいです😅
安いお店だとそんなにかからないですが、百貨店のお店だったのでこれくらいでした。
店長は倍くらいかかってました😣

N
夫は前職がアパレルでしたが、高いセレクトショップだったので高い時は月8万とかでした😞

華
昔アルバイトしてましたが、3万〜5万くらい使ってました😭
アルバイトは確か15%オフ。
高いお店ではないですが、インナーと靴以外は全て自社のものを着ないといけなかったのと、あまり売れないから値下げした商品をいつまでも着ちゃダメ、完売して店頭にないものは着ちゃダメだったので、結構買ってました💧
さらに年末年始のセールなどイベント時には、自分が接客担当するアイテムが大体決まっていて私はワンピース担当が多く、完売しては別の買って、完売しては別の買ってってやってました💦
私の買い方が下手だったのかも…。
コメント