※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男性が疲れや過労で射精できないことはよくあることでしょうか?

性的な質問ですみません。疲れている、過労で寝不足などの理由で男性は最後までイケない(射精できない)というのはよくあるものでしょうか?

コメント

なぎ

よくあるのかは分かりませんが…
今の主人とまだ結婚しておらず、同棲もしていないただお付き合いしていた頃、そのような時期がありました🥲
仕事で相当疲れていた頃だったので、精神的なものだったのかなと思います。
ですが、普段相手が性欲強い方だったので、浮気してる…?私のこともう好きじゃない…?ととても不安になったのを覚えています😭

ありますよ!
うちはそれでなかなか妊活進みませんでした!

うちもそういう時ありますよ!

旦那20ですが疲れすぎてたりお酒飲みすぎてるとまず勃たないっていいますよ🤣w

もな💅🏻

旦那はなかったです。
男性は疲れてるほどしたくなったり、勃つっていわれました🍌
でも2日連続とかだといけなかったりはありました!

ママリ

よくあるかは人によるかと思いますね、、!
うちの旦那はないです︎⸜👍🏻⸝‍
ほんとに疲れてたら前戯など始まる前に普通に寝ます!

S

元彼とかは疲れて途中で萎えるとかありましたよ!
旦那は途中で萎えることはないですが、スイッチが入らないとやる気になれない人なので勃つけどやりたくない…とかはありました!
個人差あると思います!