コメント

退会ユーザー
性癖と言うか元々私は行為自体が嫌いでイチャイチャしながら行為するのはいいですが、最初から行為しよってのが嫌で旦那と前衝突しましたよー🙁
お互い他人同士でくっついてるから、しょうがないのかなとは思いますが😭

退会ユーザー
まぁレスになりますよね~笑
-
みずき
ありがとうございます。
レスになればいいのですが💧へんな性癖を私にしてくるから。- 8月24日
-
退会ユーザー
嫌なので避けて避けて避け続けて嫌いになります
私は我慢できないタイプです
そもそも好きな人が嫌な事をしてくるのが理解できないです
相手と一緒に気持ちよくなるのではなく相手を使って気持ちよくなるのは本当に許せないです
性格の不一致で離婚案件になりますよ~- 8月24日
-
みずき
ありがとうございます。
バイブを入れてコンビニとか、羞恥プレイで…恥ずかしいです。- 8月24日
-
退会ユーザー
一歩間違えたら警察沙汰になりますかれ程々に、もし人にしてる事がわかる状態なら(感づきます)人に迷惑がかかるので人がいない所でやった方がいいですね
みずきさんも気持ちがいいなら受け入れたら楽しめるんじゃないですか?
やりたくないなら今ハッキリさせないと更にアブノーマルになるか下手すると関係壊れちゃいますよ- 8月24日
-
みずき
ありがとうございます。
主人の性癖が辛いので、話したのですが、コンビニまでいかないと隣で、リモコン操作されているので、動けなくなり。気持ちの悪い相談すいませんでした。- 8月24日
みずき
ありがとうございます。
そうなんですね。他人ですもんね💧
セックスで、やりたくない事したりで。
嫌なのに自分も気持ちよくなってるのも情けなく。
退会ユーザー
私冗談ぽく交換条件出しますよ笑
旦那に合わせるんなら明日の家事全部やってとか笑
したら嫌な空気流れないで合わせれますよ!
みずき
なるほど‼️ありがとうございますm(_ _)mそうしてみます❗
退会ユーザー
損得までとは言いませんが私も明日得するからいいやーくらいで居たら夫婦仲も仲良くなりますよ^_^