子育て・グッズ エアコンにカビが生えてたので主人に掃除してもらいました。アルコール… エアコンにカビが生えてたので主人に掃除してもらいました。アルコールとか怖いのでノンアルコールのウェットティッシュで拭き取って、少し綿棒を使いました。 一応エアコン下はビニール袋広げていたのですが同じ部屋にあった娘の衣装ケースの蓋が開いてました😱 みなさんなら洗濯し直しますか? する場合は手前のもののみ、または全部でしょうか?💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り エアコン 洗濯 ノンアルコール 掃除 主人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンにカビが生えてたならもうすでに エアコン付けてる時に カビ菌は部屋に舞ってるので 今更な気がするので 洗い直さないです😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ ほんとそれなんですよね😂 今日買いに行ってきます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
ほんとそれなんですよね😂
今日買いに行ってきます!