コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はいつも嘔吐のみで下痢はした事無いです
私も^_^

🙊
そうなんですね🥺
発症から4日たってるから
下痢ないかな😭
嘔吐酷かったですか(TT)?
はじめてのママリ🔰
うちの子はいつも嘔吐のみで下痢はした事無いです
私も^_^
🙊
そうなんですね🥺
発症から4日たってるから
下痢ないかな😭
嘔吐酷かったですか(TT)?
「ココロ・悩み」に関する質問
ズル休みしてしまった仕事。子供の体調不良と嘘をついた。 罪悪感。 3月末から夫が単身赴任し5時間半の仕事週5してずーとワンオペ育児。ここ1週間は毎日薬飲んだのに全身蕁麻疹。ストレスだろうな。仕事中も蕁麻疹。ほ…
2ヶ月の第一子を育てているママです。 この頃感じていることを書かせてください。。 夫は在宅ワークをしています。 私は眠気から子どもと一緒に昼頃まで寝てしまい、起きてから3時間おきの授乳や洗濯物を畳んだりぐずっ…
母親の性格と父親の性格 どちらに似ますか? 実父はあまり私や兄弟に関わることなかったです。 お出かけや旅行等はしてます。 ただ厳しくて怖かったイメージです。 自分の趣味もあり、実母と過ごした時間の方が 明らか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🙊
すみません😣
下に返信しました😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐は酷かったです
少しでも飲むとすぐ吐いてました💦
吐き気止めの座薬してもらえばすぐ良くなりますよ
ただお医者さんによって判断が違くて夜吐き気止めして朝まで水分禁止って言う先生と
吐き気止めせずに水分取らせて吐いて治すって言う先生がいて💦
前者の先生の方が治りが早かったです
吐くのも体力消耗するし嘔吐片付けるのも大変だし何よりも私が感染しちゃうので胃腸炎の時は吐き気止めしてもらいます
🙊
うちも吐き気止め使ってから
吐かなかったです🥺
吐いてから4日たって、
元気なんですが
ご飯とかどうされましたか?
子どもが胃腸炎してから
何日たってから
大人は症状でましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は吐き気止めして次の朝には元気で白粥にすこーしだけ塩かけてあげたら食べれました^_^
私は嘔吐処理したりして2日後には熱と吐き気でダウンしましたね😅