ココロ・悩み 子どもの胃腸炎で嘔吐だけの場合、下痢もあり得ますか?下痢がないといいけど、胃腸炎は下痢もあるイメージで心配です。 子どもの胃腸炎、嘔吐のみとかもありえますかね? 3日前に嘔吐、高熱ありで、 下痢くるかな?って毎日思ってるんですが、、 こないのかな✨ 下痢なかったらいいけど(TT) 胃腸炎は下痢もあるイメージで😞 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 熱 胃腸炎 🙊(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はいつも嘔吐のみで下痢はした事無いです 私も^_^ 8月24日 🙊 すみません😣 下に返信しました😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 嘔吐は酷かったです 少しでも飲むとすぐ吐いてました💦 吐き気止めの座薬してもらえばすぐ良くなりますよ ただお医者さんによって判断が違くて夜吐き気止めして朝まで水分禁止って言う先生と 吐き気止めせずに水分取らせて吐いて治すって言う先生がいて💦 前者の先生の方が治りが早かったです 吐くのも体力消耗するし嘔吐片付けるのも大変だし何よりも私が感染しちゃうので胃腸炎の時は吐き気止めしてもらいます 8月24日 🙊 うちも吐き気止め使ってから 吐かなかったです🥺 吐いてから4日たって、 元気なんですが ご飯とかどうされましたか? 子どもが胃腸炎してから 何日たってから 大人は症状でましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 うちの子は吐き気止めして次の朝には元気で白粥にすこーしだけ塩かけてあげたら食べれました^_^ 私は嘔吐処理したりして2日後には熱と吐き気でダウンしましたね😅 8月24日 🙊 そうなんですね🥺 発症から4日たってるから 下痢ないかな😭 嘔吐酷かったですか(TT)? 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
すみません😣
下に返信しました😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐は酷かったです
少しでも飲むとすぐ吐いてました💦
吐き気止めの座薬してもらえばすぐ良くなりますよ
ただお医者さんによって判断が違くて夜吐き気止めして朝まで水分禁止って言う先生と
吐き気止めせずに水分取らせて吐いて治すって言う先生がいて💦
前者の先生の方が治りが早かったです
吐くのも体力消耗するし嘔吐片付けるのも大変だし何よりも私が感染しちゃうので胃腸炎の時は吐き気止めしてもらいます
🙊
うちも吐き気止め使ってから
吐かなかったです🥺
吐いてから4日たって、
元気なんですが
ご飯とかどうされましたか?
子どもが胃腸炎してから
何日たってから
大人は症状でましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は吐き気止めして次の朝には元気で白粥にすこーしだけ塩かけてあげたら食べれました^_^
私は嘔吐処理したりして2日後には熱と吐き気でダウンしましたね😅