子育て・グッズ ルクルーゼの食器を買おうと思っています。くま型とプレートのセットか、ハートくま型のセットか迷っています。プレートの使い勝手について教えてください。 こんにちは(*^^*)離乳食用にルクルーゼの食器を買おうと思いますが、値段が高いので、くま型とプレートのセットか、ハートくま型のセットか迷っています*プレートは使い勝手が良いかなど教えて頂きたいです(*^^*) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 2 離乳食 食器 値段 ぴぃぱぴこ(8歳) コメント かづたむ ル・クルーゼの小さな食器持っていましたが重い、小さすぎるなどあまり使えませんでした💧 プレートは長く使えるし洗うの楽だからおすすめです♫ 9月27日 ぴぃぱぴこ お返事ありがとうございます(*^^*) 重たいのですね*プレートはちなみに何をのせていましたか? 9月27日 かづたむ 重いので、落とした時子供の膝を打撃する気がしました笑 わりとなんでもですよ!ただ離乳食初期は水っぽいので、小さな器とかに入れてました。固まりを食べられるようになってからはご飯以外なんでも載せてますよ♫ 9月27日 ぴぃぱぴこ そうなんですね(*^^*)プレート使い勝手が良さそうですね*ご丁寧にありがとうございます* 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
重たいのですね*プレートはちなみに何をのせていましたか?
かづたむ
重いので、落とした時子供の膝を打撃する気がしました笑
わりとなんでもですよ!ただ離乳食初期は水っぽいので、小さな器とかに入れてました。固まりを食べられるようになってからはご飯以外なんでも載せてますよ♫
ぴぃぱぴこ
そうなんですね(*^^*)プレート使い勝手が良さそうですね*ご丁寧にありがとうございます*