はち
両親の方は毎回渡す必要ないかなって思います!ママ友は毎回ですかね😊
ぷりん🍮
私なら毎回持っていきます☺️!
30分でも私だったら持っていきますかね👶
向こうから毎回要らないよーとか何かしら言われるなら箱菓子とかじゃなくて子供たちだけでも食べれる様なお菓子や飲み物を持っていきます☺️
はじめてのママリ
最後の一文、ん?となりました💦
渡すのやめたいならママ友じゃなくて、両親の方じゃないですかね?😂
ママ友にはちょっと見てて!以外は
30分でも3時間でも毎回お礼します!
はち
両親の方は毎回渡す必要ないかなって思います!ママ友は毎回ですかね😊
ぷりん🍮
私なら毎回持っていきます☺️!
30分でも私だったら持っていきますかね👶
向こうから毎回要らないよーとか何かしら言われるなら箱菓子とかじゃなくて子供たちだけでも食べれる様なお菓子や飲み物を持っていきます☺️
はじめてのママリ
最後の一文、ん?となりました💦
渡すのやめたいならママ友じゃなくて、両親の方じゃないですかね?😂
ママ友にはちょっと見てて!以外は
30分でも3時間でも毎回お礼します!
「お菓子」に関する質問
面会交流を停止に出来た方いますか? ネットで調べると、子供への暴力や連れ去られる恐れがあるなどの理由がある場合は停止できると書いてありますが、それ以外は無理なのでしょうか😭 元夫が子供に私の悪口を言ったり、…
2歳です! やっとナッツのアレルギーチェックをしようと思います🤣 2歳過ぎてナッツのアレルギーチェックをした方、どんなものでやりましたか? ペースト?それともアーモンドパウダーが使われているお菓子?ミックスナッ…
25日に幼稚園のお友達と我が家でクリスマスパーティーをします🎅🏻 そこで相談なんですが、 今決まってるのが Mサイズのピザ3枚 マックのナゲットとポテト お菓子 ジュース このくらいなんです🌿 大人4人 年長男子4人 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント