※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅の間取りを決めている方に、今後の流れや、専業主婦から働くタイミングについて教えてほしいです。

注文住宅を建てた方に質問です。今間取りを決めてます。
この後の流れはどんな感じでしょうか?
今専業主婦ですが働く予定です。いつ頃から働けばゆとりを持って家の事を決めれるでしょうか?

コメント

ままり

うちも今間取りです😊✨
私は市を移動するので、年明けに引っ越して、春に幼稚園にいれて、落ち着いてから働きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)
    うちは2人の希望で今幼稚園の預かり保育に入れてる為5時まで時間があるので勿体ない気もしますが、、間取りの後はもっと忙しくなるんですかね?

• 8月24日
  • ままり

ままり

今もそんなに忙しい!って感じはないです🤔💦
    平日の隙間時間にこんなかんじがいいなーっていうの調べたりしてますが、打ち合わせは土日だけなので😳
    コンセントとかクロス決めるのは結構大変かなー?って思います!
    ただ、引っ越したり住所変更の手続きしたりでバタバタすると思うので、夫が平日簡単に休めないので私が動けるようにしておこうとは思ってます!

• 8月24日