生後4ヶ月のママなんですが、この時期のお子さんを連れてゴールデンウイ…
生後4ヶ月のママなんですが、この時期のお子さんを連れてゴールデンウイークは出掛けたりしますか?
出掛ける方は何処へ行きますか?
- まいりん(9歳)
アシカ
3ヶ月です♡
ゴールデンウィークは人混みだし、渋滞もあるので、遠出はせず近場の公園とかで終わりそうです(^ ^)
明けた16日に義親達と一緒にアウトレット行く予定ですよー☆
子連れでも負担なく回れる狭い所を選びました!
生後4ヶ月のママなんですが、この時期のお子さんを連れてゴールデンウイークは出掛けたりしますか?
出掛ける方は何処へ行きますか?
アシカ
3ヶ月です♡
ゴールデンウィークは人混みだし、渋滞もあるので、遠出はせず近場の公園とかで終わりそうです(^ ^)
明けた16日に義親達と一緒にアウトレット行く予定ですよー☆
子連れでも負担なく回れる狭い所を選びました!
「生後4ヶ月」に関する質問
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
完ミで生後4ヶ月になったばかりですが授乳間隔が160~200㎖を3時間~4時間です。 うちは起きてる時ずっと泣いててとにかくよくギャン泣きするのでミルクじゃないかもしれないけど早くて3時間でミルクをあげてしまってい…
何ヶ月ごろからパンツタイプのオムツに変えましたか? 生後4ヶ月ですが、先日間違えてパンツタイプを 買ってきて使ってると、''意外とラクかも''と 思っているところです😅 パンツタイプの方が伸びるし テープタイプだと小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント