子育て・グッズ 離乳食後期に卵1/2個分を使った卵焼きをあげた場合後期の卵の目安は全卵… 離乳食後期に卵1/2個分を使った卵焼きをあげた場合 後期の卵の目安は全卵1/2個なので もうそれ以外のタンパク質はあげ無い方がいいですよね? 本当によく食べる子で物足りなく どうしようかと悩んでいます🙄🙄 タンパク質は胃に負担がかかるので あげ過ぎない方が良いと本に書いてあり… でもご飯も野菜も目安の量より食べてます😂 よく食べるお子さんをお持ちの方 物足りないー!と言われた何あげてますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ご飯 野菜 離乳食後期 タンパク myc(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 汁物で誤魔化してました🤣 8月24日 myc ご返信ありがとうございます😊 汁物!確かにお腹たまりますもんね! あまり作ったことがなかったので 作ってみようと思います😄🙌 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
汁物!確かにお腹たまりますもんね!
あまり作ったことがなかったので
作ってみようと思います😄🙌