※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hari
雑談・つぶやき

前からですが、ここ最近2歳半の娘の言うことが可愛すぎる😭❤️もうすぐ第2…

前からですが、ここ最近2歳半の娘の言うことが可愛すぎる😭❤️

もうすぐ第2子出産のため数日病院にいく話をしていたのもあると思うのですが、

👧🏻ママは〇〇(娘)いなくなったら寂しい?
👩🏻寂しいよー、泣いちゃうかも
👧🏻〇〇もだよー。じゃあ、ギュウしてあげる!

👩🏻赤ちゃん産まれたらいっぱい泣いちゃうからママ赤ちゃんたくさんお世話と抱っこしてあげなきゃならないんだ。
👧🏻じゃあママが赤ちゃんを抱っこして、パパが〇〇を抱っこしたらいいんだね。〇〇も赤ちゃん抱っこしてあげるね。

トイトレが最近進んでいて、あと少しでオムツ外れそうな所
👩🏻寝ながらおしっこ漏らさなかったのすごいねー!かっこいいねー!と頭を撫でていたら
👧🏻ありがとう
と何故か頭を撫で返してくれる

お腹の赤ちゃんに暗記している絵本を読んでくれたり、お腹撫でてチューしてくれたり❤️
などなど、まだたくさんありますがたまりません😍❤️

みなさんの子供の愛おしい忘れたくないこの瞬間みたいの教えてください😍❤️

コメント

大福チャン

2歳半ほんとにかわいいですよね☺️
うちの子は最近大きくなったら〜する、ブームらしくて

大きくなったらビール飲めるの?(パパのビールみながら)
ママ、大きくなったら一緒にコーヒー飲もうね❤️(私がコーヒー毎日飲んでるから)
大きくなったらおもちゃやさんになるの!
大きくなったらトラック乗るの!
大きくなったら消防士さんになるの(おもちゃ屋さんは…?笑)
大きくなったらピーマン食べるね❤️(今から食べてよ)
などなど…

正直ずっと今のままでいて欲しいぐらい
ほんとにかわいいです☺️

• hari

hari

大きくなったら一緒にコーヒー飲もうね❤️
    可愛すぎますね😍
    もう、是非一緒にカフェデートしたいですね😍❤️

本当に毎日かわいー❤️って思ってるけど、日々バタバタすぎちゃって忘れてるエピソードもたくさんありそうで寂しいです😭
    今のかわいさ動画とりまくりです😭

• 8月24日
🦀

長男、まだカタコトなのに私の大きくなったお腹をなでながらオチオチ(よしよし)としてくれることがとても愛おしいです💕あと、こども園でぬいぐるみをおんぶ紐でおんぶしてユラユラしたり、横抱きしてミルクあげながら笑顔でなでていましたよと先生から聞いた時は不覚にも泣きそうでした(笑)

• hari

hari

産まれる前から可愛がってくれてる姿ヤバいですよね😭❤️
    今から仲良し兄弟って自分で言ってます😭❤️

• 8月24日
いりたけ🍄

ウチの次男と同じくらいですね😍
今の時期の喋り方も可愛いですよね💖

三男がなくと次男がヨシヨシしたりギューしたりする姿はとてつもなく愛おしいです🥰💖💖