家族・旦那 義母よ。忙しいと思うならLINEしてくるな。あなたが雨が続いて憂鬱にな… 義母よ。 忙しいと思うならLINEしてくるな。 あなたが雨が続いて憂鬱になるなんて知らんわ。 こっちは、あんたの息子の鬱と子供の世話で忙しいんだわ。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 義母 息子 LINE 憂鬱 maru(5歳2ヶ月, 8歳) コメント hime★ あんたの息子って旦那さんのことでしょうか😱⁉️ 鬱って生活大変ですね😱👍 8月24日 maru 旦那のことです。 8月25日 hime★ 旦那さんが鬱だと生活費は 大丈夫ですか😭💦 お子さんも小さいので心配ですね😭💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
旦那のことです。
hime★
旦那さんが鬱だと生活費は
大丈夫ですか😭💦
お子さんも小さいので心配ですね😭💦