コメント

ru
保育士をしてます!!☺️ずっと0歳児担任でした🏖息子は2ヶ月なる頃には目がしっかり合って追ったりしてました☺️笑わせる遊びは赤ちゃんの口角をピース✌️の指で両側を優しく繰り返し撫でたり足から頭まで指で歩くようにたどったり耳こちょこちょしたり☺️
ru
保育士をしてます!!☺️ずっと0歳児担任でした🏖息子は2ヶ月なる頃には目がしっかり合って追ったりしてました☺️笑わせる遊びは赤ちゃんの口角をピース✌️の指で両側を優しく繰り返し撫でたり足から頭まで指で歩くようにたどったり耳こちょこちょしたり☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
オススメの授乳クッションありますか? エルゴベビーは(高いけど)鉄板ですよね。でも生後3ヶ月まではいいけど、それ以降は赤ちゃんが大きくなってフィットしないと聞きました🤔 赤ちゃんの成長に合わせて買い換えると良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
保育士さんなんですね✨☺️目は追うんですが、すぐに逸らされてしまうので気になってしまって😅
遊びまたやってみます🥰✨
はじめてのママリ🔰
いきなり失礼します、、
うちも中々目があいづらく悩んでます。(すぐ逸らされてしまう)
その後、目が合うようになりましたか??😖
さすけ
目が合うようになりました😊もう気にしていた事も忘れる位です😆笑
まだ目がハッキリと見えていない時期なので、気にしすぎだったかなぁと思っています😌
はじめてのママリ🔰
よかったです、、😖💓
うちも心配していて、、
もう少しゆっくり娘を見ていきたいと思います!
お返事ありがとうございました🥺