子育て・グッズ 3歳になったばかりの娘の汗の匂いが気になります。泡ででるメリットにし… 3歳になったばかりの娘の汗の匂いが気になります。 泡ででるメリットにしてからに思いますが… 寝る前に隣で寄り添って寝るときに気になります😭 汗とシャンプーが合わさりあって臭いのでしょうか😭 女の子なのでちょっと気になります💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 女の子 3歳 シャンプー yuina(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 息子もメリットの時すごく臭くて😵 マーアンドミーラッテに変えたらいい匂いになりました✨ 8月24日 yuina そうですよね😭 ありがとうございます! 調べてみたのですがこちらはアメドラなどにも売っていますか💦? 8月24日 ままり こちらの地域にアメドラ?はないのですが、どこのドラッグストアでも売ってあると思いますよ😊 8月24日 yuina わかりました! 早速探しにいってみようと思います🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
そうですよね😭
ありがとうございます!
調べてみたのですがこちらはアメドラなどにも売っていますか💦?
ままり
こちらの地域にアメドラ?はないのですが、どこのドラッグストアでも売ってあると思いますよ😊
yuina
わかりました!
早速探しにいってみようと思います🙇♀️