※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

乳ガン検診の結果、精密検査必要ってなって病院にきてます。これからエコ…

つぶやきです。乳ガン検診の結果、精密検査必要ってなって病院にきてます。これからエコー検査します。待ってるところです。ドキドキです。

コメント

はー♡

無事に終わりますように!😣ドキドキや不安や色々な気持ちがありますよねきっと。私も毎年検診受けてますが、毎回自信ないです。
祈ってます!!(>_<)

• りす

りす

コメントありがとうございます✨エコー検査して先生待ちです。ドキドキです。

• 8月24日
  • はー♡

はー♡

良かったですね〜😭✨✨✨✨⸜🌷︎⸝‍気が気じゃなかったですよね🥺今日は美味しいもの食べてゆっくりしてくださいね‼️😊❤

• 8月24日
  • りす

りす

ありがとうございます😭
    はい。気が気じゃなかったですよ!はい。今日は美味しいもの食べてゆっくりします😊✨ありがとうございます✨

• 8月24日
あす

私も毎年やっていて、一度MRIやったことがあります💦ドキドキですよね💦
無事に終わりますように😢

• りす

りす

コメントありがとうございます✨はい。ドキドキです💦今、先生待ちです!

• 8月24日
りす

くりーむさん、あすさん、先生に再検査の結果聞いたら、何もないです。大丈夫です。って言われました✨心配かけてすみません😣💦ありがとうございました✨