※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minikumapuu--
妊娠・出産

妊娠32週で10㌔増。病院で増加注意された。食欲を抑える方法を知りたい。

今妊娠32週で体重が妊娠前から10㌔増えた…(ーー;)
前回、病院に行った時にちょっと体重の増加がこのままだとャバィと言われて、気をつけなきゃダメだょ‼︎このままのペースだと2週間に2㌔で後、8㌔は増えるょ‼︎ッて言われたけどどーしても食べちゃうんだょねぇ~(lll-ω-)
気をつけるょぅにはしてるけど、どーしたらィィんだろぅ…(;´ω`)チーン

コメント

あいぼん

私も同じでした😅😅
検診で体重測るのがすごく苦痛で‥💦笑
『間食しないで!』と何回も注意されましたが、無理ですよね(´;ω;`)
最後ら辺は開き直ってました😵✋

• minikumapuu--

コメントぁりがとぅござぃます**
    ですょねぇ~(lll-ω-)検診で体重測るの嫌ですょね~(ーー;)
    間食しないでと言われても我慢する方が逆にストレスになりますょね💦ww
    しかも、上の子いると一緒に食べちゃいますょね~(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎

• 9月26日
たろちゃん

わたしも31週で10キロプラスです💦

• minikumapuu--

コメントぁりがとぅござぃます**
    同じですねぇ~(lll-ω-)
    体重気を付けてても増えちゃいますょねぇ~(T_T)

• 9月26日