コメント

あいぼん
私も同じでした😅😅
検診で体重測るのがすごく苦痛で‥💦笑
『間食しないで!』と何回も注意されましたが、無理ですよね(´;ω;`)
最後ら辺は開き直ってました😵✋

たろちゃん
わたしも31週で10キロプラスです💦
-
minikumapuu--
コメントぁりがとぅござぃます**
同じですねぇ~(lll-ω-)
体重気を付けてても増えちゃいますょねぇ~(T_T)- 9月26日
あいぼん
私も同じでした😅😅
検診で体重測るのがすごく苦痛で‥💦笑
『間食しないで!』と何回も注意されましたが、無理ですよね(´;ω;`)
最後ら辺は開き直ってました😵✋
たろちゃん
わたしも31週で10キロプラスです💦
同じですねぇ~(lll-ω-)
体重気を付けてても増えちゃいますょねぇ~(T_T)
「妊娠32週目」に関する質問
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ですょねぇ~(lll-ω-)検診で体重測るの嫌ですょね~(ーー;)
間食しないでと言われても我慢する方が逆にストレスになりますょね💦ww
しかも、上の子いると一緒に食べちゃいますょね~(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎