下の子をさっき耳鼻科に連れて行きました。その時は37.4くらいだったん…
下の子をさっき耳鼻科に連れて行きました。
その時は37.4くらいだったんですが
家に帰ってきたら38.9度の熱が出ました。
こうゆうときさっき行った耳鼻科に電話するのが1番ですか?
解熱剤はもらってません。
- ♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
RK
様子見て、翌日も熱が下がらず、水分取れていない、ぐったりしてるようであれば、再度受診したほうがいいと思います☺️
下の子をさっき耳鼻科に連れて行きました。
その時は37.4くらいだったんですが
家に帰ってきたら38.9度の熱が出ました。
こうゆうときさっき行った耳鼻科に電話するのが1番ですか?
解熱剤はもらってません。
RK
様子見て、翌日も熱が下がらず、水分取れていない、ぐったりしてるようであれば、再度受診したほうがいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が蓄膿症で2週間に1回、耳鼻科に薬をもらいに行っています。 ちょうど薬が切れるタイミングで耳鼻科に行きたいのですが、息子が高熱が出てインフル疑惑です。 咳も出ています。高熱でインフル疑惑のときは耳鼻科は…
インフルエンザのワクチン 打たなかったらかからないけど打ったら絶対かかる とかよく見ますが、 これって医学的な根拠ってありますか?? 息子、初のインフルエンザワクチン接種後1週間でインフルエンザかかりました😭 0…
インフルエンザ、咳から来たという方いますか?? 我が子の周り、今のところインフルエンザは流行していませんが、、先ほどから急に咳がはじまり… 寝ている間も咳き込んでいました… これは来たのか…と思いつつ熱はない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭