コメント
ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
「卵胞」に関する質問
クリニックで卵胞18ミリ内膜9ミリで排卵が日曜日と言われたんですが排卵検査薬が真っ白になってしまいました💦 一回も陽性になってないです💦 どうしてなのでしょうか💦
排卵まで時間がかかる方(低温期が長い)で 妊娠できた方いますか?💦 低温期20日以上で排卵でも妊娠することあるんでしょうか💦 2人目不妊でクリニックかかってます。 1人目の時も排卵しづらく、クロミッド2錠+注射で 卵…
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
妊活人気の質問ランキング
ミルミル
おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀
ご飯
病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか?
私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。
でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます!
無事に育つといいですね♡
ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠菌おいていきます♡
ミルミル
9日の時点では測るまでもなく
まだ10ミリ程度と言われて
12日ではもう排卵済みでした。
なので12日の朝方に排卵かな?と思います。
なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣
今日病院行ってきたらまだ何も
見えませんでしたが採血の結果
妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀
妊娠菌いただきます❤️
ありがとうございます❤️
ご飯
そうだったんですね。
なんか勘違いしてました(^_^;)
スミマセン💦
このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡