コメント

ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
「卵胞」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性! 2日前のタイミングのみだときついですかね?💦 排卵検査薬の写真載せます。 上から 昨日の19時頃、今日8時頃、今日12時頃です。 (全て尿をかけた5分後の写真です) 先週金曜日に病院…
ドゥーテスト排卵検査薬 写真は強陽性だと思いますか? 排卵近いと思われますか?😣 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。 日曜の19時頃に使用し 写真は尿をかけ5分後に撮ったものです。 判定線の方が濃く見…
採卵時の薬について質問です。 長くなりますが経験のある方教えて欲しいです🙇♀️ 1人目の時は自費のアンタゴニスト法で HMG富士を使って卵胞育てていました。 (12個取れ2個空砲初期胚一個5日目胚盤胞3個凍結) 2人目…
妊活人気の質問ランキング
ミルミル
おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀
ご飯
病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか?
私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。
でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます!
無事に育つといいですね♡
ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠菌おいていきます♡
ミルミル
9日の時点では測るまでもなく
まだ10ミリ程度と言われて
12日ではもう排卵済みでした。
なので12日の朝方に排卵かな?と思います。
なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣
今日病院行ってきたらまだ何も
見えませんでしたが採血の結果
妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀
妊娠菌いただきます❤️
ありがとうございます❤️
ご飯
そうだったんですね。
なんか勘違いしてました(^_^;)
スミマセン💦
このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡