コメント

卵かけご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
卵かけご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
「妊活」に関する質問
妊娠希望です。 ※汚い表現あります。 最終生理7/15〜7/20 卵胞チェック7/26で18ミリ 排卵済みの確認は出来ていないです。 7/30、31とのびおりあり。 基礎体温は測れていないです…。 昨日から測り始め 8/9 36.93℃。8/1…
妊娠超初期症状についてです。 最終生理が7/15〜7/20 卵胞チェックが7/26に18ミリ大があるから週末にタイミングね!と言われていました。 排卵済みの確認は行けてないです💦 2.3日前は気持ち悪いとか下腹部痛があったの…
卵胞17〜18ミリでの排卵は早いですよね💦 何ミリからが通常の排卵か、医師から聞いたことある人いますか? ネットで見ても大きさに差がありすぎて、実際の医師から聞いた意見を聞きたいです🥺昨日夕方に17ミリだったのに…
生理不順で排卵日の予測が不可能だったため、土曜日にクリニックで卵胞の大きさを測ってもらい20㍉と診断を受けました。(今週末タイミング取ってくださいとのこと) 久しぶりに内診をしてもらい、茶おり程度の出血が続き、…
排卵検査薬についてです。 D17の15時から強陽性でいいですかね? 多嚢胞でクロミッドのみの治療で2周期目です。 D16に卵胞チェックで20ミリが2つありました。 今日の13時若干薄くなってきてるのでこれから排卵するんです…
排卵検査薬でます! 意見を聞かせてください^ ^ D17の昨日、クリニックにてまだ15ミリとのことで、hmgをうち、明日も打って、D20の木曜日に卵胞チェック受診予定です。 病院通いながらも排卵検査薬もしているのですが、…
意見、経験談、なんでもお願いします💦 D17で卵胞チェック2回目に行ってきました。 土曜日からのびおりは出てたし、排卵痛らしきものがあったけど、 まだ15ミリとのこと。。 生理3日目からクロミッド2錠✖️5日、 hmgも二回…
妊活人気の質問ランキング
ミルミル
おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀
卵かけご飯
病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか?
私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。
でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます!
無事に育つといいですね♡
ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠菌おいていきます♡
ミルミル
9日の時点では測るまでもなく
まだ10ミリ程度と言われて
12日ではもう排卵済みでした。
なので12日の朝方に排卵かな?と思います。
なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣
今日病院行ってきたらまだ何も
見えませんでしたが採血の結果
妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀
妊娠菌いただきます❤️
ありがとうございます❤️
卵かけご飯
そうだったんですね。
なんか勘違いしてました(^_^;)
スミマセン💦
このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡