妊活 卵胞が15〜17ミリ程度の大きさで排卵して妊娠された方いらっしゃいますか? 卵胞が15〜17ミリ程度の大きさで排卵して 妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠 ミルミル(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ご飯 卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました! あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^) 9月26日 ミルミル おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀 9月26日 ご飯 病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか? 私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。 でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます! 無事に育つといいですね♡ ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 妊娠菌おいていきます♡ 9月26日 ミルミル 9日の時点では測るまでもなく まだ10ミリ程度と言われて 12日ではもう排卵済みでした。 なので12日の朝方に排卵かな?と思います。 なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣 今日病院行ってきたらまだ何も 見えませんでしたが採血の結果 妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀 妊娠菌いただきます❤️ ありがとうございます❤️ 9月26日 ご飯 そうだったんですね。 なんか勘違いしてました(^_^;) スミマセン💦 このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀
ご飯
病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか?
私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。
でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます!
無事に育つといいですね♡
ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠菌おいていきます♡
ミルミル
9日の時点では測るまでもなく
まだ10ミリ程度と言われて
12日ではもう排卵済みでした。
なので12日の朝方に排卵かな?と思います。
なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣
今日病院行ってきたらまだ何も
見えませんでしたが採血の結果
妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀
妊娠菌いただきます❤️
ありがとうございます❤️
ご飯
そうだったんですね。
なんか勘違いしてました(^_^;)
スミマセン💦
このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡