コメント

ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
「卵胞」に関する質問
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)でレトロゾール1日2錠を5日間服用しましたが、卵胞左右8.9ミリ現在クロミッドを5日間1錠飲んでる最中です。卵胞を育てるためになにか効果があるものありますか??先月はレトロゾール2錠5日間…
妊活人気の質問ランキング
ミルミル
おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀
ご飯
病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか?
私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。
でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます!
無事に育つといいですね♡
ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠菌おいていきます♡
ミルミル
9日の時点では測るまでもなく
まだ10ミリ程度と言われて
12日ではもう排卵済みでした。
なので12日の朝方に排卵かな?と思います。
なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣
今日病院行ってきたらまだ何も
見えませんでしたが採血の結果
妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀
妊娠菌いただきます❤️
ありがとうございます❤️
ご飯
そうだったんですね。
なんか勘違いしてました(^_^;)
スミマセン💦
このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡