コメント

ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
ご飯
卵胞17ミリと言われた日に人工授精しましたが、妊娠出来ました!
あわせて、排卵させる注射もして、人工授精翌日もタイミング取りました(^^)
「排卵」に関する質問
さっきトイレに行ったらおりものシートに透明な鼻水に鼻血がちょっと混じったみたいなのが付いてました(汚くてすみません😫) トイレットペーパーでつまんで取れるくらいの粘度で、ルナルナみたら排卵期(?)でした。 …
【橋本病、稽留流産】 もし同じ方いらっしゃいましたら、コメントいただけないでしょうか。 先日稽留流産のため手術しました。 1年半前くらいから橋本病と診断され、薬を毎日飲んでいます。 最近は血液検査の結果も落ち…
排卵してるか確認するので週末きてくださいっていわれて金曜日病院行って(代務)、金曜日の時点でまだ排卵してないですね〜っていわれてまた2、3日後きてくださいって言われて今日行ったら排卵は木曜日だと思いますってい…
妊活人気の質問ランキング
ミルミル
おめでとうございます😊私は自然なのですが陽性反応があって✨大丈夫ですかね😭無事に育ってほしいです🍀🍀
ご飯
病院で大きさ見てもらってるんですよね、タイミングとる日は言われましたか?
私はネットで20ミリと見てて、17ミリでの人工授精だったので、半ば諦めてましたが、念のため翌日もダメ元でタイミング取りました。。。
でも、こうして妊娠出来てるので不可能ではないんだ!と思ってます!
無事に育つといいですね♡
ミルミルさんのとこにも、コウノトリさん来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠菌おいていきます♡
ミルミル
9日の時点では測るまでもなく
まだ10ミリ程度と言われて
12日ではもう排卵済みでした。
なので12日の朝方に排卵かな?と思います。
なので急速に卵ちゃん大きくなったのかなと🐣
今日病院行ってきたらまだ何も
見えませんでしたが採血の結果
妊娠4周半ばあたりでしょうとの診断でした😀
妊娠菌いただきます❤️
ありがとうございます❤️
ご飯
そうだったんですね。
なんか勘違いしてました(^_^;)
スミマセン💦
このまま胎嚢、心拍確認といくといいですね♡