※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
お金・保険

自転車の盗難にあった方で、保証にも入ってて、手続きしてから新しい自転車くるまでどれくらいかかりましたか?

自転車の盗難にあった方で、保証にも入ってて、手続きしてから新しい自転車くるまでどれくらいかかりましたか?

コメント

もく

うちの夫の場合は、手続きして一週間以内に自転車と同等の金額が振り込まれたので、それでまた新しい自転車購入したと思います!
数年前の事なので曖昧で申し訳ないです💦
あさんの保険はお金が振り込まれるのではなくて、自転車が届くのでしょうか?
それでしたら、時間はもう少しかかりそうですね😣

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます!
    1週間!早いですね!
    自転車屋さんには、1.2ヶ月かかると言われてまして、実際にはどのくらいの月日なのかと思いまして💦できれば早く欲しいので😭
    うちの場合は、チャイルドシート付きの電動自転車なんですが、購入する際かかった費用の30%自己負担で、使ってたのと同じ新しい自転車を買うと言うふうに記載されてました。1.2ヶ月先だと色々と不安です😥

• 8月24日
  • もく

もく

そんなにかかるんですね💦
    必要な物なので、早く届くといいですね😢
    あまりお力になれずすいません😓

• 8月24日
  • すみっこ

すみっこ

いえいえ😊ありがとうございました♬

• 8月24日