コメント
はじめて🔰のママリ
島内ですが、いこい歯科は診察のとこに子どもが遊べるスペースがあるので、安心して治療してもらえましたよ😊
先生も丁寧に説明してくれましたし☺️
はじめて🔰のママリ
島内ですが、いこい歯科は診察のとこに子どもが遊べるスペースがあるので、安心して治療してもらえましたよ😊
先生も丁寧に説明してくれましたし☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
4歳になったばかりの息子がいます。 4歳(年少)ってどのくらいのことが出来ますか?? 例:箸、ボタン、数字の読み書き、ひらがな読み書き、時計等 こんなことあんなこと出来るよ!教えて下さい😊 お絵描きのレベルも…
やばいですー、、 明日までに来年の保育園の申込書出さなきゃなのに夜ご飯の後から体調悪そうにしてて3回も嘔吐してしまいました😭 明日保育園はお休みしようと思ってます、、😭 しかも今実家に来てて車で1時間ほどの道のり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめෆ⃛
ありがとうございます😊
島内なら遠くないので調べてみます🙂