コメント
はじめて🔰のママリ
島内ですが、いこい歯科は診察のとこに子どもが遊べるスペースがあるので、安心して治療してもらえましたよ😊
先生も丁寧に説明してくれましたし☺️
はじめて🔰のママリ
島内ですが、いこい歯科は診察のとこに子どもが遊べるスペースがあるので、安心して治療してもらえましたよ😊
先生も丁寧に説明してくれましたし☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がいる中での引っ越しはやっぱり大変でしょうか。 引越し作業を理由に、土曜日保育園に預けるのは保育園としては迷惑でしょうか。 上の子は普段平日のみ保育園に通っています。 来月新居に引っ越すのですが、子供…
子供の自転車の貸し借りってアリですか? 公園などの近場に6歳の子が自分の自転車で行きたがるので行くのですが、お友達に会うと貸して欲しいと言われました。 今まで他の子が自転車に乗っていてもうちの子も他の子も…
保育園、幼稚園、小学校低学年のお子さんがいるママさん! 上靴を毎回洗うの大変じゃないですか? この年齢だと、子供が自分で洗うのも難しいし、親が洗うのも面倒だし…💦 何か工夫とかありますか? また、洗いやすい(汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめෆ⃛
ありがとうございます😊
島内なら遠くないので調べてみます🙂