家事・料理 離乳食の挽き肉について。近場のお店だと解凍挽き肉しか売ってません💦下… 離乳食の挽き肉について。 近場のお店だと解凍挽き肉しか売ってません💦 下ごしらえして小分け冷凍だと再冷凍になりますよね🤔 コマ肉などフープロで挽き肉にした方がいいですか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 解凍 ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 下ごしらえしてからの再冷凍ならセーフとしていました😊 鳥ミンチは解凍じゃないものを売っていたりするので、それを選んでいました! 8月24日 ミミ ありがとうございます😊 長女のときは解凍でなかったのに 先月くらいから解凍に変わっちゃって💦 もう少し待って欲しかった🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
長女のときは解凍でなかったのに
先月くらいから解凍に変わっちゃって💦
もう少し待って欲しかった🤣