サプリ・健康 痰がらみの咳ってコロナありえますよね💦ここ2、3日前から痰がらみの咳が… 痰がらみの咳ってコロナありえますよね💦 ここ2、3日前から痰がらみの咳がでます。 旦那も一緒で、エアコンつけてから乾燥してなのかな〜って感じだったのですが不安で💦 咳以外症状なしです。 コロナになった方で咳が出た方、どんな咳でしたか💦 良ければ教えてほしいです。。 病院行くが最前ですよね。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 病院 症状 エアコン 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 気管あたりの痰がひどかったです😭咳しても出てこない感じで喉にベタッとくっついてました😭😭😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇 まさに私も旦那もそんな感じで咳しても気管あたりにずっと痰があるみたいな😭💦 咳だけでもすぐ検査してもらえましたか? 8月24日 はじめてのママリ 私熱が先だったのですぐpcrしてもらえました😭 親が咳だけでしたが検査してもらえないし病院入れないしで、、保健所に先に連絡してみると手配してくれるかもです☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😭💦 丁寧にありがとうございました🙇 ちなみに費用どれくらいでしたか😭? 8月24日 はじめてのママリ 私は病院だったので1800円程度、保健所で検査した人は無料でしたよ☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭💦 一旦保健所に連絡してみます😭!! ありがとうございました🙇 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
まさに私も旦那もそんな感じで咳しても気管あたりにずっと痰があるみたいな😭💦
咳だけでもすぐ検査してもらえましたか?
はじめてのママリ
私熱が先だったのですぐpcrしてもらえました😭
親が咳だけでしたが検査してもらえないし病院入れないしで、、保健所に先に連絡してみると手配してくれるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭💦 丁寧にありがとうございました🙇
ちなみに費用どれくらいでしたか😭?
はじめてのママリ
私は病院だったので1800円程度、保健所で検査した人は無料でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💦
一旦保健所に連絡してみます😭!!
ありがとうございました🙇