妊活 夜の営みをして次の日の朝なんですが、お腹が生理痛のように痛いです。… 夜の営みをして次の日の朝なんですが、お腹が生理痛のように痛いです。めちゃくちゃ痛いわけではないですが、キューっとなってます。 このような経験した方いますか?💦 ちなみに3人目希望で、昨日ルナルナでは排卵日でした。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 排卵日 3人目 ルナルナ ママリ初心者(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛とか違う痛みでしょうか?💦 私は良く排卵痛の痛みが生理痛と同じ感じです🥲🖐🏻 8月24日 ママリ初心者 排卵痛が今まで経験したことなくてどんな痛みなのかわからないのですが、排卵痛かもしれないですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
排卵痛が今まで経験したことなくてどんな痛みなのかわからないのですが、排卵痛かもしれないですね!