妊娠・出産 2人目の胎動が1人目よりも激しく感じられる方いますか? 1人目、2人目と胎動が違うと感じた方はいませんか?😂 1人目は20週ごろから微かにピクピク動くような感じで 出産するまでそこまで激しくありませんでした🤭 仕事したり立ってると分からない程度でした。 でも2人目(今)が17週ごろから ボコボコしてて昨日も横になると お腹引っ張られて痛いくらい動いてて😭 仕事中も立っている時も あ、動いてる。って分かる程ボコボコされます😂 同じような方はいらっしゃいませんか~~😂 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠20週目 出産 2人目 まるこめ(妊娠30週目, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌸 違いました! 娘の方がめちゃくちゃ蹴ってて産まれてからもまぁ足の動きが激しかったです😂💦💦 8月24日 まるこめ 同じ方がいて安心しました🙏🙏 苦しいのかな?とか色々考え出すと不安になったりしちゃって💦 この子も無事産まれたら 足の動き激しいタイプかもしれませんね…😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
同じ方がいて安心しました🙏🙏
苦しいのかな?とか色々考え出すと不安になったりしちゃって💦
この子も無事産まれたら
足の動き激しいタイプかもしれませんね…😂