家事・料理 離乳食後期。簡単にちゃちゃっと作れる1品ないですか?例えばみかんとヨ… 離乳食後期。 簡単にちゃちゃっと作れる1品ないですか? 例えばみかんとヨーグルト和え、頑張れるならキューリやキャベツレンチンで追加で!など! 冷凍ストックなくても1品作れるといいなと💦 王道レシピでも大丈夫です! レパートリーが少なく困ってます🤣 最終更新:2021年8月24日 お気に入り レシピ 夫 パート ヨーグルト 冷凍 キャベツ 離乳食後期 ミミ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は納豆ばかり食べていました😂 8月24日 ミミ 納豆はお湯かけてご飯に混ぜるとかですか? 2〜3口で食べてくれないんですが出し続けたら食べてくれますかね😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 好みあるのであんまり好きじゃないのかもしれませんね😨 お湯かけるの面倒なのでちょっと水かけてレンチンしてご飯に混ぜ込んでました! ご飯にかけるだけならふりかけ、意外ですがきな粉かけたりしても(かけすぎるとむせるので注意)食いつき良かったです! 8月24日 ミミ ありがとうございます😊 さっそくやってみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
納豆はお湯かけてご飯に混ぜるとかですか?
2〜3口で食べてくれないんですが出し続けたら食べてくれますかね😂
はじめてのママリ🔰
好みあるのであんまり好きじゃないのかもしれませんね😨
お湯かけるの面倒なのでちょっと水かけてレンチンしてご飯に混ぜ込んでました!
ご飯にかけるだけならふりかけ、意外ですがきな粉かけたりしても(かけすぎるとむせるので注意)食いつき良かったです!
ミミ
ありがとうございます😊
さっそくやってみます!