子育て・グッズ 【持ち歩いた離乳食】昨日、外出先で食べようと思って和光堂の離乳食を… 【持ち歩いた離乳食】 昨日、外出先で食べようと思って 和光堂の離乳食を持ち歩きました。 保冷バックなどではなく、リュックに入れて、外を歩いたりもしました。 結局、外出先だと食べなさそうだったので、ミルクで終わらせてしまったのですが、持ち歩いた離乳食はもう食べさせない方が良いでしょうか? しらすの雑炊という商品名の和光堂の離乳食です! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 リュック 和光堂 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり パウチのやつですよね? 常温保存できるやつかと思いますが、 開封していたら、もちろんやめます!未開封だったらあげても大丈夫かなと思います 8月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! パウチのです! 未開封なのであげてみます☺ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パウチのです!
未開封なのであげてみます☺