子育て・グッズ 3ヵ月で首もほぼすわっています!エルゴにインサート必要ですか? 3ヵ月で首もほぼすわっています! エルゴにインサート必要ですか?? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り エルゴ インサート littlemommy♡♡(8歳, 11歳, 13歳, 14歳) コメント hana もういらないと思いますよー😊 うちは結構早めに取っちゃいました😅 9月26日 littlemommy♡♡ ありがとぅございます! 少し埋もれてる感じになってますけど大丈夫なんでしょうか? 9月26日 hana 埋もれてる状態だと赤ちゃんが苦しいかもしれないですね。 こまめに上にあげたりしてあげたほうがいいかもしれませんね。 9月26日 littlemommy♡♡ わかりましたぁ♡ 使い始めたばっかりで、、 慣れるまでがんばってみます!(*´︶`*) 9月26日 退会ユーザー うちも埋もれちゃってたので、その頃はインサートに入ってるクッションだけいれて使ってました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
littlemommy♡♡
ありがとぅございます!
少し埋もれてる感じになってますけど大丈夫なんでしょうか?
hana
埋もれてる状態だと赤ちゃんが苦しいかもしれないですね。
こまめに上にあげたりしてあげたほうがいいかもしれませんね。
littlemommy♡♡
わかりましたぁ♡
使い始めたばっかりで、、
慣れるまでがんばってみます!(*´︶`*)