コメント

ミルクティ👩🍼
可能性はあります😭
同じチーズでも物が違うとアレルギー症状が出たり出なかったりします🥺
アレルギー反応は口回りに出やすいので、アレルギーの可能性はあります😔

ミルクティ👩🍼
念の為、伝えたほうが良いです😭
アレルギーは命に関わりますので…🥺
まだ、検査してないから正確には分からないと伝えて、アレルギー検査をしたほうが良いです😢
ミルクティ👩🍼
可能性はあります😭
同じチーズでも物が違うとアレルギー症状が出たり出なかったりします🥺
アレルギー反応は口回りに出やすいので、アレルギーの可能性はあります😔
ミルクティ👩🍼
念の為、伝えたほうが良いです😭
アレルギーは命に関わりますので…🥺
まだ、検査してないから正確には分からないと伝えて、アレルギー検査をしたほうが良いです😢
「ベッタ」に関する質問
家事はやらなくていいから育児だけやってくれ、、、 休みの日は携帯いじってゴロゴロしてるから、私にベッタリなのに、それを今はそういう時期って言って片付けるのやめてくれ😔 ほんとに離婚したくなる(笑)
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
生後6ヶ月ベビーのママです。 今日は2回目の一時預かり。24時間ベッタリなので、リフレッシュできて嬉しい反面、ベビーへの罪悪感と寂しさが押し寄せています。これではせっかくのリフレッシュがもったいない。どう気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
こういう場合ってどうすれば良いとかわかりますか?
アレルギー検査?
保育園にも通達しないとですよね。
もう幼児食なので保育園でナポリタンとかパスタ系にかかってるんじゃないかとも思ったのですが何も言われたことなくて…
カッテージチーズ、ナチュラルチーズで反応なかったのでチーズ系は大丈夫だと思ってました💧