コメント
ミルクティ👩🍼
可能性はあります😭
同じチーズでも物が違うとアレルギー症状が出たり出なかったりします🥺
アレルギー反応は口回りに出やすいので、アレルギーの可能性はあります😔
ミルクティ👩🍼
念の為、伝えたほうが良いです😭
アレルギーは命に関わりますので…🥺
まだ、検査してないから正確には分からないと伝えて、アレルギー検査をしたほうが良いです😢
ミルクティ👩🍼
可能性はあります😭
同じチーズでも物が違うとアレルギー症状が出たり出なかったりします🥺
アレルギー反応は口回りに出やすいので、アレルギーの可能性はあります😔
ミルクティ👩🍼
念の為、伝えたほうが良いです😭
アレルギーは命に関わりますので…🥺
まだ、検査してないから正確には分からないと伝えて、アレルギー検査をしたほうが良いです😢
「2歳」に関する質問
お子さんが2歳〜5歳くらいの方、トイレはトイレマットを敷いてますか? 掃除しやすいように今は大人用のスリッパだけをトイレに置いてあり、上の子がトイレに行きたい時は都度大人が抱っこしてトイレに座らせています。 …
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
ショックすぎる出来事がありました 朝着替えてる時に上の子(2歳)がじーっと見てたんですが はっきりとお腹出てるね?って言ってきました 2人目出産しても体重1キロも減りませんでした。産んだよね?って感じです。少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
こういう場合ってどうすれば良いとかわかりますか?
アレルギー検査?
保育園にも通達しないとですよね。
もう幼児食なので保育園でナポリタンとかパスタ系にかかってるんじゃないかとも思ったのですが何も言われたことなくて…
カッテージチーズ、ナチュラルチーズで反応なかったのでチーズ系は大丈夫だと思ってました💧