コメント
ミルクティ👩🍼
可能性はあります😭
同じチーズでも物が違うとアレルギー症状が出たり出なかったりします🥺
アレルギー反応は口回りに出やすいので、アレルギーの可能性はあります😔
ミルクティ👩🍼
念の為、伝えたほうが良いです😭
アレルギーは命に関わりますので…🥺
まだ、検査してないから正確には分からないと伝えて、アレルギー検査をしたほうが良いです😢
ミルクティ👩🍼
可能性はあります😭
同じチーズでも物が違うとアレルギー症状が出たり出なかったりします🥺
アレルギー反応は口回りに出やすいので、アレルギーの可能性はあります😔
ミルクティ👩🍼
念の為、伝えたほうが良いです😭
アレルギーは命に関わりますので…🥺
まだ、検査してないから正確には分からないと伝えて、アレルギー検査をしたほうが良いです😢
「ヨーグルト」に関する質問
ヨーグルトのアレルギー確認が全く進まず困ってます、 助けてください😭😭他の食材もたくさん確認しないといけないのに もうヨーグルトだけで一週間も使ってます。 せめて大さじ3食べて欲しいんですが何をしてもダメです。…
蕁麻疹が出るようになってしまった 2歳の娘なのですが、9月頃から蕁麻疹が出るようになりました。 元々肌が乾燥しやすく、冬は特に膝裏や肘裏などが湿疹になって掻いてしまったりなどありましたが、蕁麻疹は出たことあり…
最近は朝ごはん食パンと ヨーグルト、あとは果物がなにかあれば果物 って感じにしてます。 パンはいつも八つ切り(見みなし)1枚食べます! 出先でBFあんまり食べないため パンにしようかなーと考えてるのですが 食パン以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
こういう場合ってどうすれば良いとかわかりますか?
アレルギー検査?
保育園にも通達しないとですよね。
もう幼児食なので保育園でナポリタンとかパスタ系にかかってるんじゃないかとも思ったのですが何も言われたことなくて…
カッテージチーズ、ナチュラルチーズで反応なかったのでチーズ系は大丈夫だと思ってました💧