家事・料理 昨日から始まったのですが、気に入らない?ごはんだと口に入れてもベーっ… 昨日から始まったのですが、 気に入らない?ごはんだと口に入れてもベーっと全部出します😭 メインのパン粥、おかゆなどを出して、豆腐やヨーグルトなど好きなものはだしません💦 なんでなのでしょうか、、同じようなことをした子いますか?😭 食べてくれないので悩んでいます💦 最終更新:5時間前 お気に入り おかゆ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好き嫌いが出始めたんだと思います😅 私は食べてくれそうなものと混ぜて与えてました😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 好き嫌い出てきたんですね😭 おかゆそのものを全く食べてくれないのでどうしたらいいものか、、 野菜とかならおかゆに混ぜちゃえばいいのですが、、😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好き嫌い出てきたんですね😭
おかゆそのものを全く食べてくれないのでどうしたらいいものか、、
野菜とかならおかゆに混ぜちゃえばいいのですが、、😭