子育て・グッズ 1歳1ヶ月の離乳食についてみなさん毎食後、フルーツやヨーグルトなどデ… 1歳1ヶ月の離乳食について みなさん毎食後、フルーツやヨーグルトなどデザートあげてますか? 今は朝、パンとバナナ 昼はヨーグルト 夜はキウイ と毎日同じデザートしかあげてません。 桃とか梨は高いし、安いバナナやキウイばかりあげちゃいます。 他におすすめデザートありますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ バナナ パン ヨーグルト 1歳1ヶ月 あお(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはパイナップルやスイカをあげてます😀 8月24日 あお パイナップルいいですね!うちの子まだ歯が下2本しかなくて、、食べれるか試してみます。 8月24日 ぽむ その季節にあった旬の果物を食べさせてました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
パイナップルいいですね!うちの子まだ歯が下2本しかなくて、、食べれるか試してみます。