コメント
ママリさん
アップリカのコランハグ使ってますよー!
アウターはまだ暑いので来てませんが、エルゴほどはゴツくない印象です。
私自身小柄な方で、エルゴのがっちりさが苦手でアップリカにしました😊
ママリさん
アップリカのコランハグ使ってますよー!
アウターはまだ暑いので来てませんが、エルゴほどはゴツくない印象です。
私自身小柄な方で、エルゴのがっちりさが苦手でアップリカにしました😊
「抱っこ紐」に関する質問
ファミサポ中にスーパーで買い物に行ってもいいと思いますか? ファミサポの提供会員(お金をもらってます)です。 サポート中に子供を連れて(抱っこ紐やベビーカーで寝てる間などに)スーパーに行って、自分の買い物を…
子供の保育園入園式、お義母さん来るから行きたくない… 義実家との関わり方について旦那と2年間揉めにてきて 最近ようやく義実家に行く回数減らすことになりました 3週間行かなかっただけで、こないだ凸られました。 孫…
パン屋さんで抱っこするといやーっていう SNSでの発言を見たんですが 3ヶ月の赤ちゃんの抱っこ紐は大丈夫ですかね🥲 近くに気になるパン屋さんがあって お昼ご飯に食べたいんです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたママ
お返事ありがとうございます( *´꒳`* )
私も身長が小さく、エルゴが防弾チョッキのようになってしまい……
とても参考になりました!ありがとうございます!
ママリさん
わかります! ちょっといかつい感じになっちゃいますよね😂
私の使ってるコランハグは生地もメッシュタイプなのでゴワゴワしないし、私の体(153センチ)にはフィットしていて使いやすいですよ💕
ハロルドが好き。
わたしも、アップリカのコラン持っています!!最近、首が座ったのでデビューしようと思い、着けてみたんですが、、
顔がヨダレカバー?のところよりも下にあり、あまり景色が見えてないような、、?
着け方が悪いのかな、、?
良かったら、抱っこひも使っている所を見せていただけませんか?