コメント

退会ユーザー
私も初診に行ったときには大きさで5週位と言われて、2週間後に来てくださいって言われて2週間経って行ったときには7週と6日だって言われましたよ( ̄▽ ̄;)笑
退会ユーザー
私も初診に行ったときには大きさで5週位と言われて、2週間後に来てくださいって言われて2週間経って行ったときには7週と6日だって言われましたよ( ̄▽ ̄;)笑
「胎嚢」に関する質問
5w5dで胎嚢確認できず、来週胎嚢確認のため、受診することになりました。排卵日付近で行為は一度しかしておらず、排卵日は、ずれても2〜3日だと思うので、妊娠が進んでいないのかもしれないと不安です。同じような状況で…
稽留流産について 人工授精をして陽性が出たので5w0d受診し胎嚢確認(5.7mm)でした。 5w4dで茶オリが2回あり、心配だったので翌日5w5dで受診しました。出血は今はないし問題なさそうとのことでしたが、胎嚢(10.4mm)は確認…
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいはは
そうなんですかあ
いつから妊娠検査薬は反応してましたか?
退会ユーザー
検査薬で陽性出たのは生理予定日の次の日ですね🎵
本当に日替ってすぐの夜中に検査薬使ったんですけど、
わりとハッキリ陽性反応出ました🎵
ゆいはは
早いですね😆
最初の胎嚢は何ミリでしたか?
質問ばかりごめんなさい
退会ユーザー
最初の胎嚢の大きさは何ミリでしたかね??( ̄▽ ̄;)笑
胎嚢が子宮内に見えた嬉しさでききそびれちゃいました( ̄▽ ̄;)笑
ゆいはは
(笑)
ありがとうございます
退会ユーザー
いえいえ😆
ゆいははさんのお腹の子が元気に育っていますうに🎵
ゆいはは
半年待った第二子なので、信じて1週間待ちたいと思います
退会ユーザー
私も4年待っての二人目なので色々と楽しみです🎵
お互い、赤ちゃんのこと信じて頑張りましょうね🎵