※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ガスの浴室乾燥使っておられる方、だいたい1時間いくらくらいかわかりま…

ガスの浴室乾燥使っておられる方、だいたい1時間いくらくらいかわかりますか?
あと何時間回してるかや干す時に工夫しておられることあれば教えてください。

雨とわかったら、即浴室乾燥使ってしまう😎😎
そんな人いませんか?
楽すぎて罪悪感🙋‍♀️✨笑
むしろ雨降ったら洗濯るんるんでしちゃってる。

多少お金がかかっても、楽しか勝たん!ってやつです。

ちなみに、ドラムで乾燥まで回せるやつは毎回乾燥までしてます!乾燥までしない服たちを浴室乾燥や晴れたら外干ししてます。たまに部屋干しもします。

コメント

2児ママ

ガスの浴室乾燥機使ってます!
ガス屋さんからの操作説明の際に聞いたら1時間30円ほどだそうです😊✨
家族3人の1日の洗濯物だったら1時間半から2時間で全部乾きます👍
乾いた物から移動させるのは大変ですが雨の日にカラッと乾いて最高ですよね☺️

ママリ🔰

ガス代は意識してないので分かりませんが、2時間有れば乾きますよー☺️

ママリ

ありがとうございます!

30円✖️2時間=楽、快適が取れるならめっちゃ安いですよね!!
参考になりました。ありがとうございます!私びびって3時間回してたので様子見ながら、減らしてみます(^^)