コメント
退会ユーザー
うちも長男がそうです💦
4歳までは泣いて起き、4歳を過ぎてからもふとした拍子に起きてます💦
退会ユーザー
うちも長男がそうです💦
4歳までは泣いて起き、4歳を過ぎてからもふとした拍子に起きてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちゃ
コメントありがとうございます🥺
どこか相談されたり、何か改善しましたか?💦
退会ユーザー
相談したことはないです💦
生まれた時から割となんでも過敏な子だったので(笑)、こんなもんかなー?と思ってます😂笑
凄く悩まれている中、楽観的ですみません😭💦
今(小一)は週の半分以上は朝まで寝てます😊
年長の時は週の半分くらいは起きてました💦
ちーちゃ
そうなんですねー😣いえ、さすが3人のママさん❤️尊敬します🥺✨それくらいの気持ちじゃないと自分が疲れますよね⤵️⤵️
寝足りなくて日中不機嫌だったりとかなかったですか?うちはそれがあるので私自身過敏になってます😣
退会ユーザー
私が気にすると起きてくる感じがしたのでなるべく気にしないように…とは思ってます💦
あります、あります💦
つい最近まで爽やかに起きてきたことなかったです💦
常に不機嫌か、泣いてるか…みたいな😫
成長とともに落ち着いてきました🤔