コメント

退会ユーザー
うちも長男がそうです💦
4歳までは泣いて起き、4歳を過ぎてからもふとした拍子に起きてます💦
退会ユーザー
うちも長男がそうです💦
4歳までは泣いて起き、4歳を過ぎてからもふとした拍子に起きてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら趣味諦めますか? 再投稿します🙇♀️ 三連休で最終日は元々の友達達と予定あり, 1人で出かけます。 その上で土曜も趣味活の1人時間がほしいです。半日でもいいです。子供連れて行ったらおそらく話もできないし…
旦那に内緒で、離婚に向けて動いてる方いますか? 旦那がギャンブルで散財して、家の貯金を60万ほど使っていたことが発覚したのが3年前 今年6月にまた発覚しました。リボ払い20万も。 私もきちんと家計管理できてなく…
お友達と疎遠にしたいのですが...喧嘩とかしたことなくて〇か100の自分に困っています😭 産前までかなり仲良くて、よく呑みに行ったり色々出掛けたりしていたのですが、 産後から急に 小姑みたいになり(その子は独身子な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちゃ
コメントありがとうございます🥺
どこか相談されたり、何か改善しましたか?💦
退会ユーザー
相談したことはないです💦
生まれた時から割となんでも過敏な子だったので(笑)、こんなもんかなー?と思ってます😂笑
凄く悩まれている中、楽観的ですみません😭💦
今(小一)は週の半分以上は朝まで寝てます😊
年長の時は週の半分くらいは起きてました💦
ちーちゃ
そうなんですねー😣いえ、さすが3人のママさん❤️尊敬します🥺✨それくらいの気持ちじゃないと自分が疲れますよね⤵️⤵️
寝足りなくて日中不機嫌だったりとかなかったですか?うちはそれがあるので私自身過敏になってます😣
退会ユーザー
私が気にすると起きてくる感じがしたのでなるべく気にしないように…とは思ってます💦
あります、あります💦
つい最近まで爽やかに起きてきたことなかったです💦
常に不機嫌か、泣いてるか…みたいな😫
成長とともに落ち着いてきました🤔