コメント
ままり
わたしもそんな感じで、本当に家族以外との会話ほとんどないです〜😂
旦那さんとはあまり仲良く無いのですか?必要とされていないとおっしゃってるので…
コロナ禍でなかなか外にも行けず、他の人と関わる機会無くて息詰まりますよね😇
退会ユーザー
同じです!
わたしは色々人と関わると精神的に疲れるので
楽です♪
-
ダブルチョコ
私も基本ひとりに慣れてますが喋らなさすぎもしんどいです😭たまには誰かからラインきたり、お誘いあったら嬉しいとか思いませんか?
コロナなので行くとかは別として😀- 8月24日
-
退会ユーザー
たしかに仲良い子から連絡くると嬉しいです😆
- 8月24日
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
お友達に愚痴聞いてくれる人
普通に話を聞いてくれる方はいませんか?😭
コロナで本当憂鬱だし、色々辛いですよね。
-
ダブルチョコ
まず友達がいないんですよね、、笑
妊娠前は毎日職場の子たちとぺちゃくちゃ喋ってたんですが😭
母親も亡くなってるので外部との繋がりが本当にないんですよ(T . T)- 8月24日
さおぴ!
旦那の嫁に嫁いで3年目になりますが、誰も友達居ませんwww
旦那とは仕事のことや愚痴など聞いてますが、職場でもあまり私ペラペラ話さないので(笑)
ママリに来てなにかコメントすればコメント返してくれて話してくれるので話し相手になるので嬉しいですよ😀❤
-
ダブルチョコ
たしかにママリは返事返ってきやすいから多少お話しできますよね☺️!
ママリの方とオフ会したいです笑🤣- 8月24日
🧸💕
相談事などできる友達とかいませんか?
このご時世中々会う事は無理ですが、たわいもない話を電話やLINEでするだけでも気が紛れますよ😊♡
普段連絡とってなくても自分から久しぶり〜コロナで大変だけど元気してるー?って連絡してみるのもいいと思います!
-
ダブルチョコ
それが本当にいないんですよー😭
悲しすぎます笑- 8月24日
ピー助
同じです!
私、地元離れてるし周りだ〜れもいません😂
周りの友達も結婚してなかったり子供居なかったりで話も合わないから疎遠ぎみで、唯一の旦那も最近ムカつくから会話って言う会話してないです笑
-
ダブルチョコ
めっちゃわかります😂
私も昨日ちょっとした喧嘩?してモヤモヤしてそのままなので帰ってきたらどうしようか迷ってます🤣- 8月24日
はじめてのママリ
旦那の地元に嫁いだので友達いません!!
旦那しか話し相手いないし日中は1人なので寂しいです!!
友達ほぼいないし連絡とる内容もないので毎日ほんと孤独です!
休日になると旦那は友達と遊びに行ったりするのでほんと羨ましいです😇🔪
-
ダブルチョコ
旦那さん自分だけ遊びに行っちゃうんですか?💦
私ならブチ切れちゃいます😭- 8月24日
-
はじめてのママリ
結婚してだいぶ頻度は減らしてくれましたが、近くに友達いるのに遊べないのはかわいそうなので許してます😂
- 8月24日
ダブルチョコ
旦那とは普段仲良いんですが、昨日久しぶりにちょっといざこざがあってモヤモヤしたまま寝て朝からこんな気分になってしまいました😭
コロナのせいで、本当ネガティブな考えになってしまいますよね😇
ままり
そうなんですね🥲
唯一、普通に会話できる大人といざこざあったらネガティブになるし落ち込むのめちゃくちゃわかります!!!
旦那さんと仲直り?出来るといいですね☺️❤️
ダブルチョコ
朝からズーンてなっちゃいました( ; ; )
ありがとうございます😭
なんとか今日仲直り出来る様にしたいです!