※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤仕切り直しした事ある方、仕切り直し後どんな感じでしたか?最初よりも効きはよかったですか?

促進剤仕切り直しした事ある方、仕切り直し後どんな感じでしたか?最初よりも効きはよかったですか?

コメント

ぺい

仕切り直しなのか分かりませんが、
2日促進剤しました
1日目の終わりはずーっと10分おきの痛みで夜は寝れず
2日目はまた促進剤の痛みで、同じくらいなのかもしれないけど、私は体力尽きてて1日目より辛かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日目で出産されましたか?

• 8月24日
  • ぺい

ぺい

2日目で帝王切開になっちゃいました💦

• 8月24日
ままり

2日間促進剤で、一時退院で仕切り直ししました。
あまりききは変わらない感じでした。でも破水してたので、そこからはすすんだかな…って感じです。でもやっぱりまた2日間促進剤になりました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤効かなかった形ですか?それとも間隔良く来てたけど赤ちゃん降りてこないとか子宮口開かないとかでしたか?

• 8月24日
  • ままり

ままり

なかなか赤ちゃんがおりてこなかったです💦
    陣痛はきてたと思います。

• 8月24日

1日目は子宮口3センチから子宮口7センチまで開き、赤ちゃんも少し降りてきましたがそれで終了し、二日目は5センチまで開かず赤ちゃんは降りてきませんでした。
3日目子宮口2センチまで戻っていたのもあり一旦退院しました。