産婦人科・小児科 5歳の子供がたまに咳をしています。小児科で診てもらうべきでしょうか?コロナの可能性はありますか?幼稚園が始まる前に受診すべきか迷っています。 5歳の子がたまーに咳をします。3、4時間に一回くらい。 熱はなく他症状ないのですがこれって小児科で診てもらえると思いますか?これだけでもコロナの可能性ってありますか?🥲 数日後幼稚園が始まる前に受診すべきか迷っています。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 小児科 症状 幼稚園 5歳 熱 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はなはな 診てもらいたい小児科に、症状を伝えて受診出来ますか?って聞くのがイチバン良いですよ! 8月24日 ねこねこ そうですよね!ありがとうございます😊 8月24日 はなはな 是非そうしてください!このご時世ですから、咳していると心配ですよね(||´Д`) 実際に私も、昨日息子を小児科に連れて行ったところでした。軽めの風邪でした😷 安心するためにも、受診できるならした方が良いですね。 お大事にしてくださいね。 8月24日 ねこねこ ありがとうございます!小児科行きましたが何もなさそうでした😂😭行っとくだけでも安心ですよね!ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます😊
はなはな
是非そうしてください!このご時世ですから、咳していると心配ですよね(||´Д`)
実際に私も、昨日息子を小児科に連れて行ったところでした。軽めの風邪でした😷
安心するためにも、受診できるならした方が良いですね。
お大事にしてくださいね。
ねこねこ
ありがとうございます!小児科行きましたが何もなさそうでした😂😭行っとくだけでも安心ですよね!ありがとうございました😊