※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
産婦人科・小児科

5歳の子供がたまに咳をしています。小児科で診てもらうべきでしょうか?コロナの可能性はありますか?幼稚園が始まる前に受診すべきか迷っています。

5歳の子がたまーに咳をします。3、4時間に一回くらい。
熱はなく他症状ないのですがこれって小児科で診てもらえると思いますか?これだけでもコロナの可能性ってありますか?🥲

数日後幼稚園が始まる前に受診すべきか迷っています。

コメント

はなはな

診てもらいたい小児科に、症状を伝えて受診出来ますか?って聞くのがイチバン良いですよ!

• ねこねこ

ねこねこ

そうですよね!ありがとうございます😊

• 8月24日
  • はなはな

はなはな

是非そうしてください!このご時世ですから、咳していると心配ですよね(||´Д`)
    実際に私も、昨日息子を小児科に連れて行ったところでした。軽めの風邪でした😷
    安心するためにも、受診できるならした方が良いですね。
    お大事にしてくださいね。

• 8月24日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!小児科行きましたが何もなさそうでした😂😭行っとくだけでも安心ですよね!ありがとうございました😊

• 8月24日