りーまま
やってしまった事は仕方がないので次気をつけたらいいと思います😭
次は汗かいてるみたいですし体温調節してあげてください。それくらいで死なないで😅子どもって自分で動けるようになったらこれから目を離した隙に本当いろいろやらかしてくれるので…
りーまま
やってしまった事は仕方がないので次気をつけたらいいと思います😭
次は汗かいてるみたいですし体温調節してあげてください。それくらいで死なないで😅子どもって自分で動けるようになったらこれから目を離した隙に本当いろいろやらかしてくれるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の悩み。 今三人で仲良しです。そこの二人とは仕事中ずっと距離が近いです。 aとはかなり前から仲良くなりました。bが混じり私はbとも元々仲良かったです。aとbは最初は全然話してなかったけど今はかなり仲良くなりま…
もしかしたら3歳の息子が入院になるかもなので、今から悩んでいます。 手術するとしたら1週間と言われました。 普段から息子は私にしか思い切り甘える人はいません。 夫も可愛がってはいますが、息子が夫にぎゅーってし…
2歳8ヶ月の男児がいるのですが 言うこと聞きません、、 『やだよ』とか言います。 男児育てるの初めてで周りも女の子しかいないのですが 男の子ママさん、男の子ってそんなもんなんですか?😭 うちの子がおかしいのか私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント