※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
子育て・グッズ

来月で2カ月の赤ちゃんには60㎝の服がちょうどいいです。この月齢の服の購入サイズはどれくらいでしょうか?

来月で2カ月になります(^^)
カバーオールを買い足そうと思っているんですが(この秋冬に着る物)、みんなさんはこの月齢のとき、何センチの服を購入されますか?
ちなみにこの前、60㎝を買ったらちょうどいいくらいでした(°_°)!

コメント

たんたん。

春がくるまでなら70ですかね!
来年も着させたいのなら80を買います!ぶっかぶかですけどね😂笑
私的にはまだ抱っこの時期なのでアウターがブカブカでも問題ないだろうと思うタイプで来年も着られるように80にします!ちょうどよく着せて毎シーズン買い換えるのなら70でいいのでは😊

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

お返事ありがとうございます!
    返信遅くなってごめんなさい>_<

毎シーズン買うとお金も…😭なので私もアウターはぶかぶかでもいいと思うタイプなので、今度は大きめを買おうと思います^^
    ご意見ありがとうございました♡

• 9月29日
みずき

息子がもうすぐ2ヶ月になりますが、秋服は70買いました( ˆoˆ )

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

お返事ありがとうございます!
    返信遅くなりごめんなさい>_<

同じくらいに生まれたんですかね♡?
    やっぱり大きめですよね(*_*)✨笑
    私も大きめ買います!!
    ご意見ありがとうございました♡

• 9月29日