雑談・つぶやき 2人育児でキャパオーバー💦もはや1人だけの時からキャパオーバーなんです… 2人育児でキャパオーバー💦 もはや1人だけの時からキャパオーバーなんですけど笑 家事、育児手抜きしまくってるのに何故か1日が一瞬で終わります😭 もう世の中のお母様方尊敬です😭 育休終わったら私どうなるんだろ😇😇 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 育休 家事 うなる 2人育児 ゆき🐰(6歳) コメント みほ 最初の数ヶ月は大変ですよね💦 下のお子さんも生活リズムが整ってくれば多少は楽になると思います! 上手に手抜きできるのも一つの才能です✨ 無理しすぎない程度にがんばりましょう😄 8月24日 ゆき🐰 ありがとうございます😊 要領が悪いので中々慣れませんが頑張ります☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🐰
ありがとうございます😊
要領が悪いので中々慣れませんが頑張ります☺️