家事・料理 今日の晩ご飯にバターチキンカレーを作りました。残ってしまいましが、… 今日の晩ご飯にバターチキンカレーを作りました。 残ってしまいましが、 明日食べる予定がない場合、みなさんなら冷凍しますか? 冷蔵庫保存ならいつまで可能ですか? 明後日食べたいのですが、冷凍する予定ではいます。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃんおーちゃんのママ 冷蔵庫なら、2日で食べ切るのが無難かと。3日目はギリギリかな🥺この時期は冷凍がいいと思います。カレーは特に食中毒🍛起こしやすいから、冷凍するなら完全に冷めてからがいいですよ☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 冷凍しちゃいました🌱 明日いただきます ありがとうございました 8月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
冷凍しちゃいました🌱
明日いただきます
ありがとうございました