おへそのとこが激痛なんですけどなんなんですかね。最近前駆陣痛もだいぶ強くなってきてるしそれと関係ありますかね。
おへそのとこが激痛なんですけどなんなんですかね。
最近前駆陣痛もだいぶ強くなってきてるしそれと関係ありますかね。
- そら(19)👶🏻(3歳6ヶ月)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
私もありました。
赤ちゃんが臍の緒で遊んで引っ張っていたりしているのかもしれません。
おへそのとこが激痛なんですけどなんなんですかね。
最近前駆陣痛もだいぶ強くなってきてるしそれと関係ありますかね。
私もありました。
赤ちゃんが臍の緒で遊んで引っ張っていたりしているのかもしれません。
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
そーなんですかね。めちゃめちゃ痛くて。痛いーってなってます。ちょっと体の向き変えようとするのにもいてててってなるし、
結構痛いですよね…。
痛い時はずっとへそが痛い!へそが痛い!と呻いていました。
赤ちゃんって臍の緒で遊ぶみたいですし、元気な証拠なのかもしれませんが痛いのでやめてくれってなりますよね…。
そら(19)👶🏻
ほんとにそーなんですよ。痛すぎて前にもあって調べたらそう書いてあってほんとか分からなかったんですけどやっぱ有り得るんですね臍の緒で遊ぶとか。やめてーって言ってやめてくれるのかなぁ。
元気なことはいいことですけど、胎動で我慢して欲しいです😅胎動も痛いので。せめて胎動だけで……って思ってしまいます。
私も調べたことありましたがよく分からず…
でも痛くない時もありましたし遊ばれてるな!?って感じでした。
後少ししたら狭くなってあまり動かなくなるかもしれません!
辛いこともあるかと思いますが残りの期間頑張って元気なお子さん産んでください✨