※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら(19)👶🏻
妊娠・出産

おへそのとこが激痛なんですけどなんなんですかね。最近前駆陣痛もだいぶ強くなってきてるしそれと関係ありますかね。

おへそのとこが激痛なんですけどなんなんですかね。
最近前駆陣痛もだいぶ強くなってきてるしそれと関係ありますかね。

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

私もありました。
赤ちゃんが臍の緒で遊んで引っ張っていたりしているのかもしれません。

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

そーなんですかね。めちゃめちゃ痛くて。痛いーってなってます。ちょっと体の向き変えようとするのにもいてててってなるし、

• 8月23日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

結構痛いですよね…。
    痛い時はずっとへそが痛い!へそが痛い!と呻いていました。
    赤ちゃんって臍の緒で遊ぶみたいですし、元気な証拠なのかもしれませんが痛いのでやめてくれってなりますよね…。

• 8月24日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

ほんとにそーなんですよ。痛すぎて前にもあって調べたらそう書いてあってほんとか分からなかったんですけどやっぱ有り得るんですね臍の緒で遊ぶとか。やめてーって言ってやめてくれるのかなぁ。
    元気なことはいいことですけど、胎動で我慢して欲しいです😅胎動も痛いので。せめて胎動だけで……って思ってしまいます。

• 8月24日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

私も調べたことありましたがよく分からず…
    でも痛くない時もありましたし遊ばれてるな!?って感じでした。
    後少ししたら狭くなってあまり動かなくなるかもしれません!
    辛いこともあるかと思いますが残りの期間頑張って元気なお子さん産んでください✨

• 8月24日