コメント

みに
調停なので、今後の話し合いによるかと思いますが、前回の調停が却下されてることから慰謝料の請求は却下されるかと思います。
弁護士にお任せでいいんじゃないですかね😓
みに
調停なので、今後の話し合いによるかと思いますが、前回の調停が却下されてることから慰謝料の請求は却下されるかと思います。
弁護士にお任せでいいんじゃないですかね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
悪意の遺棄とか誘拐とかめちゃくちゃ感じ悪いですよね😑
弁護士さんも少々お手上げな旦那なんでかなり困ってます😓
お返事ありがとうございます。
みに
ほんと面倒くさそうな人ですね💦(まだ旦那さんなのにすみません)
変な政治家とか団体に触発されてそうです…
逆に誘拐されそうで怖いので住民票ロックなども考えてもいいかもしれません。
弁護士さんを頼りにして少しでもストレス軽減されてください😊
早く解決しますように🙏微力ながら応援しています。
ママりん
ありがとうございます😭!!
そうなんです!かなりめんどくさい人間で!
変に法の抜け道?抜け穴?知りすぎていてかなり迷惑人です。見抜けなかった私もバカでした😓