コメント

みに
調停なので、今後の話し合いによるかと思いますが、前回の調停が却下されてることから慰謝料の請求は却下されるかと思います。
弁護士にお任せでいいんじゃないですかね😓
みに
調停なので、今後の話し合いによるかと思いますが、前回の調停が却下されてることから慰謝料の請求は却下されるかと思います。
弁護士にお任せでいいんじゃないですかね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいるのですが お友達を自分の家に呼ぶ時の約束設けていますか? 私的には連絡先を知っている子だけ呼びたい 以前普通に遊んでいたことがあったものの 慣れなのかインターフォン鳴って見ても誰もいない …
母と私と2歳の息子、生後1ヶ月の娘とで買い物に行きました。 その時に見知らぬおばさんが近づいてきて娘を見ながら、 🧓🏻「まだ生まれたばかりでしょ?」 👩🏻「もうすぐで生後2ヶ月になります〜」 🧓🏻「でも連れて来ないと…
「◯◯ちゃん(娘)笑い方変」って言われました。 小学1年生の娘がお家にお友達を2人呼びました。 1人はよく遊ぶ子で、何度かうちにも遊びに来ました。 その子が「◯◯ちゃん笑い方変〜△△ちゃんの笑い方はいいけど」と娘に言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
悪意の遺棄とか誘拐とかめちゃくちゃ感じ悪いですよね😑
弁護士さんも少々お手上げな旦那なんでかなり困ってます😓
お返事ありがとうございます。
みに
ほんと面倒くさそうな人ですね💦(まだ旦那さんなのにすみません)
変な政治家とか団体に触発されてそうです…
逆に誘拐されそうで怖いので住民票ロックなども考えてもいいかもしれません。
弁護士さんを頼りにして少しでもストレス軽減されてください😊
早く解決しますように🙏微力ながら応援しています。
ママりん
ありがとうございます😭!!
そうなんです!かなりめんどくさい人間で!
変に法の抜け道?抜け穴?知りすぎていてかなり迷惑人です。見抜けなかった私もバカでした😓