子育て・グッズ 3ヶ月の下の子のことです!夜は9時から朝まで通しで寝てくれてすごく助か… 3ヶ月の下の子のことです!夜は9時から朝まで通しで寝てくれてすごく助かるんですが、朝起きてからは置いたままだと昼寝してくれなくなりました😢上の子の世話や家事もできないので、日中はほぼ抱っこ紐に入れてる感じです💦肩ばきばきです泣 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 家事 昼寝 上の子 ちさ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント どれみ 同じですよー😭 5,6ヶ月ぐらいからだいぶマシになりましたが、それでも夕方からは黄昏泣きなのかよく泣くのでおんぶです😧肩、腰バキバキです🥲⚡️ 8月24日 ちさ まだまだ先は長そうですね😭お互い頑張りましょう😢コメントありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
まだまだ先は長そうですね😭お互い頑張りましょう😢コメントありがとうございました😊