※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

旦那が娘の泣き理由を尋ねるが、分からないと伝えたい。ママ全員が知っていたら楽だろう。自分で考えて試してほしい。

旦那よ…◯◯ちゃん(生後3ヶ月の娘)は何で泣いてるのかな?って私に聞くけど、それ分かったら苦労しないだろっていつも思う🤪

世の中のママ全員が赤ちゃん何で泣いてるのか知れたらどんなに楽か。笑

少しは自分で考えていろいろ試してあやしてみろっ!3人目にしてそんなことも分からんのか😤

コメント

るーmama

分かりますー!
何でかな?えー!泣かないの!泣かないの!寝る時間なの!とか言ってるの見て
は???????泣くのが仕事だけど?こっちは朝も昼も夜中も泣けば対応してるんじゃ!!!ってなります笑

• とも

とも

そういうのを聞くのもイライラしてしまいます。笑
    何か努力をしていないことにムカつく!笑

• 8月23日
  • るーmama

るーmama

そんなこと言うのに
    俺って協力的だよね?とか言ってくから余計に腹立ちますよね爆笑😂😂
    いや…たしかに協力してもらってるけど…当たり前だから!!!!!って笑

• 8月23日