※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

2歳の下の子が可愛くて、上の子にイライラする変化について、2人以上のお子さんを持つ方の経験を教えてください。

差別したらいけないけど、どうしたって下の子はまだ2歳だから見た目的にもだし、いくらイヤイヤしたって上の子の反抗的な態度とかうるささ、わがままに比べたら全然可愛くてたまらず。夏休みずっといると上の子にイラついてばかりです。2人以上お子さんいる方どうですか?

コメント

みっちゃん

うち、1番上の子の赤ちゃん返りが酷くて、上の子かわいくない症候群です。上の子を優先と言いますが、ワガママが酷くて優先してられないです。2番目の娘が良い子すぎてお兄ちゃんが赤ちゃんすぎます。毎日イライラ怒鳴ってます💦

• いちご

いちご

分かります。ホントワガママ酷くてイライラしまくりで優先できないですよね😩下の子がホント可愛く感じ😢

• 8月24日
  • みっちゃん

みっちゃん

4歳ってマシになると思ってたのに、全然そんなことないです😭毎年イヤイヤ期です💦

• 8月24日
  • いちご

いちご

ですよね😓なんか口は達者で生意気になりますよね😩

• 8月24日