その他の疑問 ハンドメイドで一目惚れしたピンが息子に着けたいピンの向きが逆だった… ハンドメイドで一目惚れしたピンが 息子に着けたいピンの向きが逆だった場合 届いてから自分で外してつけなおしたりできると思いますか😭? それしか在庫がない場合です! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 息子 ハンドメイド たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みに ハンドメイドならピンの向きを逆にできませんか?と聞いても全然okだと思います〜! ピンが接着されてたりすると本体が壊れてしまう可能性もあるので💦 8月23日 たんぽぽ それを作ってるハンドメイドの方がいま作成してなくて😭 在庫だけって感じで😭 他のを探すか、それを購入して自分で手直し?できそうならしたいけどどうしようって思ってます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
それを作ってるハンドメイドの方がいま作成してなくて😭
在庫だけって感じで😭
他のを探すか、それを購入して自分で手直し?できそうならしたいけどどうしようって思ってます😭