その他の疑問 川口市の保育園に通われている方にお尋ねしたいのですが、保育園を申し… 川口市の保育園に通われている方にお尋ねしたいのですが、保育園を申し込む際に就労時間と就労日数があると思うのですが、何時間以上・何日以上がわかる方いらっしゃいましたらコメントにて教えていただけますでしょうか。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 川口市 。。。(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント rms 月64時間以上だったと思います!☺️ 8月23日 。。。 ありがとうございます!! 月64時間なんですね!! 助かりました🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
ありがとうございます!!
月64時間なんですね!!
助かりました🙏