※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつか二人目欲しいかもって思っているんですがセックスレスです。いつ…

いつか二人目欲しいかもって思っているんですがセックスレスです。

いつも私から誘ってからしてましたが、誘っても断られるようなことが続き、それが辛くて何度か勇気を出して話し合ってきましたが何も変わりませんでした。
もう私も傷つきたくないし、少し諦められたので私から何も言わず半年ほど過ごしています。
その間旦那からのお誘いは一切なし、悔しいなー!笑

二人目欲しくても子供の話題を出すのもどんな反応されるかわからないし怖いです
勇気出して言うしかないけど、もうそういう性に関しての話し合いもしなくなったし言える気がしないから諦めるしかないですよね〜。はぁ

皆さんなら頑張って!とか言ってくださるかもですが本当に怖くてむりだ(T . T)
なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ

コメント

あーちゃん

うちもレス夫婦でした😂
同じ状況でした。

最近そろそろ2人目欲しいから、お願いね!笑 と強制的に妊活始めました!😂笑

試合と呼んでいます。笑

我が家もレスでした😔
排卵日の時だけタイミング取るような形で、月に2回くらいでした。

タイミング取れたとしても月に2回くらいで且つ子作りのためだったので今も、もちろんレスです😅😅

ちなみに旦那さんの断る理由は何故でしょう?💦

my

1人目産前からレス状態でこっちから言っても応じてくれなかったのであきれてこっちからは一切言わなくなりました!笑見事に産後も半年くらいレスたまーに旦那の気が向いた時にするくらいです😓奇跡的に1人目2人目レス状態で妊娠できましたがもう妊娠計画はないのでまたうちもレスに戻るといもいます😂もちろん妊娠中は一切なしです😂